Als die Horst Brothers 1889 in New York ein Hopfenhandelsgeschäft gründeten, ahnten sie wohl kaum,welch weltweites Unternehmen sich daraus entwickeln würde: Innerhalb weniger Jahre waren sie die größten Hopfenpflanzer und – händler der Welt geworden. Mit der Hopfenextraktion (in Fachkriesen „Verhorstung“ genannt) gelang Louis von Horst sen. eine für die Brauwirtschaft epochemachende Erfindung, mit der er 1908 in England die Produktion begann. 1921 erfolgte in England die erste deutsche Hopfenextraktproduktion in Hamburg. 1924 die Umsiedlung nach Berlin. Trotz großer kriegsfolgebedingter Verluste hat Irmgard von Horst nach dem Tode ihres 1947 verstorbenen Mannes unter schwierigsten Voraussetzungen 1949 den Wiederaufbau der Produktion begonnen und in Coburg die erste Hopfenextraktionsanlage Westdeutschlands unter der Firma Horst Company errichtet. 1963 wurde die Hops Extract Corporation of America gegründet, 1970 die Von Horst Company Mainburg. Die Summe aus Rohhopfeneinkauf und Verhorstung innerhalb der Horst Gruppe liegt bereits über 300 000 Zentner je Saison. Die Horst Company ist der größte Hopfenextrathersteller auf dem Weltmarkt.
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